Previous Entry Share Next Entry
Тайланд. 4 день в Паттайе.
katerinakazmina
День 4.
В это утро, немного подольше отоспавшись, пошли взять билет на Альказар шоу (600 бат с чел).  Взяли такси-мотобайк и поехали за 100 бат до Храма Истины, который находится на севере Паттайи. Вход – 500 бат на человека.
На такой лошадке нас довезли до храма.  
И вот тот самый храм. Идея храма – соединение религий соседних стран в одну “истину”. Храм Истины начал строиться еще в 1981 году, и строительство ведется до сих пор. При входе вам выдают белые каски, повсюду слышен звук молотков и пил. Работа идет полным ходом.
 
 
 
 Все сделано из дерева.
 
 
 
 В каждом зале своя тематика.
 
 
Этот зал посвящен тематике семьи.
 
 Здесь вот проводятся доработки храма.
 
Решили попробовать тайский суп тум-ян, т.к. говорят, что его должен попробовать каждый. Я вначале думала, что нужно есть гущицу. Хорошо что я ее не осилила. Как сказали потом, в этом супе только бульончик можно пить и креветки есть. А всякие травы, перцы, имбири – только для бульона. Вообще я его еле-еле съела. Во-первых такая большая тарелка, а во-вторых, очень остро! Я ведь заказала со специями. Теперь всегда буду говорить NO SPICY.
 
А Лешка заказал курицу. Тоже была очень острая.
 
В 15:30 должен был быть концерт, но мы его не дождались. У нас и так впереди много будет концертов. И мы доехали до так называемых «дельфинов» (это фонтанчик на пересечении бич роуд и секонд роуд) и решили прогуляться по бич роуд.
 
 Вот и она. Это пляжная улица. Здесь загорают люди, но редко кто купается, т.к. вода очень грязная. Вообще на этой улице очень грязно. Везде готовят еду – от сюда невероятный букет запахов смешанный с непонятно откуда-то взятой зловонной вонью, стоят тайки и завлекают фарангов, лежат толи беженцы с севера, толи беспризорные. В общем я была рада, что в нашем плане не было пункта с проведением пляжного отдыха на этой набережной. Здесь я купила хваленное на форумах кокосовое масло для загара.
Идем и видим Старбакс кафе. Ну и решили забрести туда. К нам сразу подошла тайка и дала на дегустацию кусочки пирожнок. Очень было вкусно, и мы взяли по пирожному. Кофе – высший класс! Хочу, чтобы такое кафе открыли в Липецке и в Воронеже! 
 
Далее повернули от волкиен стрит налево и пошли в сторону отеля. По пути увидели вот такой ТРЦ
 
В отеле переоделись и пошли на Альказар шоу. В Паттейе 2 шоу трансвеститов: Тиффани и Альказар. На Тиффани говорят получше, но внутри нельзя фотографировать. Вот мы и решили пойти на Альказар.
 
 Шоу очень яркое!
 
 
 
А в конце шоу, можно за денежку сфотографироваться с ними. Голоса у них кстати так и остались мужские.
 
 Рядом решили забрести в БирФест, посидеть немного. Там своя пивоварня. Но в Hopf пиво лучше.
 
Далее пошли в сторону отеля, т.е. в обратную сторону от направления движения тук-туков, и зашли побродить в Central Festival.
Тайланд. 5 день на острове Самет.

?

Log in

No account? Create an account